Aktuelle Wochenkarte
in der Weihnachtszeit bei uns

Sonntag 20.01.2019

Frisch gebackenes Stangenbrot mit Entenrillette

3,50 €

 

 

Klare Entensuppe mit Trockenfrüchten und Gemüsestroh (8,14)     

5,20 €

 

 

Kartoffelpuffer mit hausgebeiztem Lachs

und einem pikanten Tomaten- Pfeffer- Dip (3,12)

7,90 €

 

 

Kleiner Wintersalat mit unserem Quittendressing (3)

5,20 €

 

 

Sou vide gegarte Entenbrust mit Gewürzhonig kross gegrillt

auf Orangen- Kürbis Spaghetti (3,5,14) (low carb)

14,50 €

 

 

Saftig- zarte Gänsebrust- klassisch aus dem Ofenrohr

dazu Kirschrotkohl und Kartoffelklöße mit Butterbrösel (8,14)

17,50 €

 

 

Hirschkalbssauerbraten mit tomatisierten Champignons,   

dazu Dampfkartoffeln (14)

12,00 €

 

 

Lachsschnitte vom Grill,

dazu frittierte, mit Johannisbeeren, Ricotta und Honig gefüllte Ravioli

und Weihnachtssauce (3,15)

15,50 €

 

 

Zanderfilet kross auf der Haut gebraten

auf Flusskrebsrisotto und Safranschaum (3,5,15)

12,80 €

 

Gebratener Dresdner Christstollen

mit zart schmelzendem Fruchtsorbet und Lebkuchen- Vanillesauce (1,3,5,8,12,13)

5,40 €

 

Allergene und Zusatzstoffe Speisekarten

 

A enthält Gluten 1 mit Antioxidationsmittel

B enthält Fisch 2 mit Konservierungsstoff

C enthält Hühnerei 3 mit Farbstoff

D enthält Laktose 4 Mit Geschmacksverstärker

E enthält Lupinien 5 mit Säuerungsmittel

F enthält Milch 6 mit Phosphat

G enthält Nüsse 7 koffeinhaltig

H enthält Schalen-,Krusten-, Weichtiere 8 chininhaltig

I enthält Schwefeldioxid, Sulfite 9 mit Taurin

J enthält Sellerie 10 mit Süssungsmittel

K enthält Senf, Senfsaat 11 gewachst

L enthält Sesam 12 enhält eine Phenylalaninquelle

M enthält Soja 13 mit gentechnisch veränderten Soja